お取り寄せグルメランキング入賞商品の他、おとりよせ商品を季節ごとの特集やカテゴリー別、各ショップ別にも紹介しています。

プライバシーポリシー

制定日:2012年3月1日

お取り寄せグルメランキング運営会社

アッカ・コミュニケーションズLLC 代表 伊藤美幸

はじめに

アッカ・コミュニケーションズLLC(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、

お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、お客様の情報通信業を取り扱う情報サービス会社として個人情報を保護し、

お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  (1) お問い合わせ・ご相談に対する回答及び資料送付

  (2) お申し込みいただいた案件の受注対応

  (3) 各種サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために

必要かつ適切な措置を講じます

4.個人情報の委託について

弊社は、 個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、

取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、お取り寄せグルメランキング受注業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に

個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、 個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、

第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、

速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、

下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 【 連絡先 】 アッカ・コミュニケーションズLLC
         E-mail:info@accacom.jp
         電話:050-7518-1194

7.組織・体制

弊社は、 伊藤美幸を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊事務所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.その他

両当事者間において、本規約またはこれに基づく取引について紛争が生じた場合は、

名古屋地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

本規約に基づく利用契約についての紛争、疑義、または取り決められていない事項については、

弊社およびお客様は誠意をもって協議の上これを解決するものとします。

当社は、本サービスを提供していく上で、お客様が遵守すべき事項を明らかにするため、本規約に定めるものの他、

必要に応じ利用規約、細則等を定めることができるものとし、その内容は適切な方法で通知または公示するものとします。

なお、お客様は、当該規約、細則等を遵守して、本サービスを利用するものとします。

PAGETOP
Copyright © お取り寄せグルメランキング All Rights Reserved.